№001 (2016) :  "Ячейки"
 
[ Ячейки ] [ Билайн против МТС - Мегафорум ] [ Tele2 ] [ Устройства мобильной связи ] [ Железо и провода ]
[ Мобильная связь: проблемы внутри помещений ] [ Барахолка ] [ Клуб "Старые Сell-ки" ] [ 3G против 4G - архив 2003-13 ]
[ "Секреты мобильной связи" - блог элитария agal ] [ Участники ] [ Правила поведения ] [ Нарушители ]
[ Попали на Ячейки из Яндекс или Google? Зарегистрируйтесь и спросите! ]




Размещено пользователем : binom ()
Зарегистрирован: 4 годов назад
Сообщения: 77
Ранг: Интересующийся
Дата: 04-12-2016 03:18

Восстановленные айфоны? Идеальное решение! (+)


Айфономании уже почти десять лет. Айфоны давно уже превратились в фетиш: настоящий айфонофил скорее откажется от нормальной еды, чем позволит себе вернуться с айфона на "обычный" смартфон под управлением Android. В принципе, его понять можно: не хочется променять продуманное удобство iOS на систему, которую сейчас ставят даже на самые примитивные китайские поделки. Но за все престижное надо платить! iPhone никогда не был дешевым телефоном, а после того, как рубль в конце 2014 г. обвалился, аппарат и вовсе стал дорогущим. Конечно, для обеспеченного пользователя цена значения не имеет, но что делать тем, у кого с деньгами ситуация не самая лучшая? Конечно, можно купить дорогой аппарат в кредит, но, прямо скажем, дело это не очень умное. Покупать в кредит устройство, которое тебе не по карману, разумно лишь для предметов длительного пользования, постоянно находящихся дома. Холодильник, стиральная машина, мебель. Сотовый телефон к таким вещам не относится: слишком велик риск остаться без телефона, но с висящим на шее кредитом.

Какой выход, если "хочется да колется", но при этом самоуважение не позволяет пользоваться подержанным телефоном, купленным с рук и, буквально, хранящим запах, царапины и пыль от предыдущего владельца. Оптимальный выход - покупка "восстановленного" аппарат. "Восстановленный" телефон - это аппарат, который по тем или иным причинам (например, по услуге "трейд-ин") был возвращен производителю или уполномоченной им компании, после чего прошел "капитальное обслуживание": чистку, санобработку, замену корпуса и экрана на новый. После этого аппарат заново упаковывается и, обретя вторую новизну, вновь отправляется на продажу. Торговлей восстановленными айфонами не брезгуют и крупнейшие сети, например, в интернет-магазине Евросети восстановленные Пятые айфоны помечены как RFB ("Refurbished"). Восстановленных Шестых айфонов я там не нашел - вероятно, спрос на них достаточно велик. Восстановленный iPhone 6 можно найти и приобрести в специализированных интернет-магазинах, например, в магазине i-stock. Цена действительно существенно ниже. Если в той же Евросети новый iPhone 6 стоит порядка 40000 рублей, то в i-stock подобную модель можно отыскать в два раза дешевле.

Покупатель аппарата за 40000 руб. должен отдавать себе отчет, что его телефон подобен автомобилю, который, как говорится, мгновенно дешевеет на треть, как только после покупки пересекает ворота автосалона. Разумно ли покупать аппарат за 40000 и дороже с, прямо скажем, невыдающимися техническими характеристиками, когда можно взять точно такой же телефон в два раза дешевле, причем тоже с гарантией? Если у вас лишних денег нет, то ответ очевиден. А если денег много и вы не считаете их, то заголовок этой статьи вряд ли заинтересовал вас. Как говорят бедные, у богатых свои причуды.




Восстановленные айфоны? Идеальное решение! (+)  < binom >   [256]   04-12-2016 03:18


Array
Сорри, но тема закрыта. Писать сюда нельзя.