№001 (2016) :  "Ячейки"
 
[ Ячейки ] [ Билайн против МТС - Мегафорум ] [ Tele2 ] [ Устройства мобильной связи ] [ Железо и провода ]
[ Мобильная связь: проблемы внутри помещений ] [ Барахолка ] [ Клуб "Старые Сell-ки" ] [ 3G против 4G - архив 2003-13 ]
[ "Секреты мобильной связи" - блог элитария agal ] [ Участники ] [ Правила поведения ] [ Нарушители ]
[ Попали на Ячейки из Яндекс или Google? Зарегистрируйтесь и спросите! ]
[ Нравятся Ячейки и дешевые телефоны? Тогда Вам на "Плеер" и "Али"! ]



ОбъявленияПоследнее сообщение
ОбъявлениеОбмен интернет Билайн на такой же от МТС (+)28-04-2017 20:14

Размещено пользователем : binom ()
Зарегистрирован: 4 годов назад
Сообщения: 51
Ранг: Интересующийся
Дата: 12-09-2016 19:39

Городской номер Мегафон (+)


На форумах в интернете часто можно встретить споры о том, зачем сейчас нужен городской мобильный номер. В общем-то, все соглашаются с тем, что для личных звонков особой надобности в городском номере нет, и преимущество у него по сравнению с федеральным только одно: на него можно звонить в несколько раз дешевле через такие сервисы интернет-телефонии, как, например, Skype. При этом минусы у городского мобильного номера существенны:
1. За городской номер нужно ежемесячно платить абонентскую плату - несколько сот рублей.
2. На городской номер нельзя отправить SMS.
3. При звонке с городского номера у принимающего звонок абонента будет определяться федеральный номер, отличающийся от городского как минимум кодом. Это расхождение существует уже несколько лет и, пожалуй, является главным фактором падения престижности городского мобильного номера.
4. Вообще говоря, городской мобильный номер уже несколько лет не существует самостоятельно: он является лишь платным "приложением" к федеральному номеру и не может "существовать" отдельно от него. А все звонки на городской номер автоматически переадресовываются оператором на федеральный номер. Городской номер нельзя "отсоединить" от одного федерального номера и "присоединить" к другому. Для городских номеров не работает и услуга MNP по переносу номера от одного оператора к другому.

Минусов более чем достаточно. Но все ожидания скептиков, что городской мобильный номер постепенно умрет, так и не реализовались. Дело тут в том, что для малого бизнеса, особенно осуществляющего свою деятельности через интернет, другой дешевой альтернативы просто нет. Городской номер по-прежнему считается в глазах потенциальных клиентов показателем надежности компании. Если на сайте покупатель видит городской номер, то он чувствует, что имеет дело с серьезным предприятием с офисом и штатом сотрудников. И пусть это не всегда соответствует действительности, для создания имиджа приличной компании до сих пор нужно быть "вооруженным" прямым городским номером. Если же у предприятия бизнес полностью расположен в "онлайне" и нет ни офиса ни секретарш, то замены мобильному городскому номеру просто не существует.

Итак, городской номер для бизнеса нужен! Более того, такие казалось бы несущественные детали маркетинга, как красивые комбинации цифр этого номера, положительно влияют на клиентов на подсознательном уровне.
Согласно маркетинговым исследования, красивая комбинация цифр телефона – один из важнейших факторов, способствующих росту продаж и привлечению новых клиентов.
Нужно стараться подобрать как можно более простой для запоминания номер. Повторяющиеся комбинации цифр, а также расположение их в порядке возрастания или убывания автоматически привлекают внимание.
Однако, вы должны быть доступны всегда и везде. Поэтому, оператор сотовой связи должен иметь превосходное покрытие своей сети и минимальное количество перегрузок типа system busy, чтобы ваш бизнес не оказался "вне зоны доступа".

Городской номер Мегафон способен обеспечить своего владельца всеми вышеизложенными характеристиками. Дополнительно абонент, разумеется, может пользоваться всеми дополнительными услугами, доступными для федеральных номеров.
При желании можно найти самые разнообразные комбинации номеров и выбрать среди них те, которые способны привлечь внимание потенциального клиента, внушить ему доверие и желание сотрудничать с компанией.
Источник: www.mc-mobile.ru/495/megafon




Городской номер Мегафон (+)  < binom >   [238]   12-09-2016 19:39


Array
Сорри, но тема закрыта. Писать сюда нельзя.