№001 (2016) :  "Ячейки"
 
[ Ячейки ] [ Билайн против МТС - Мегафорум ] [ Tele2 ] [ Устройства мобильной связи ] [ Железо и провода ]
[ Мобильная связь: проблемы внутри помещений ] [ Барахолка ] [ Клуб "Старые Сell-ки" ] [ 3G против 4G - архив 2003-13 ]
[ "Секреты мобильной связи" - блог элитария agal ] [ Участники ] [ Правила поведения ] [ Нарушители ]
[ Попали на Ячейки из Яндекс или Google? Зарегистрируйтесь и спросите! ]




Размещено пользователем : binom ()
Зарегистрирован: 4 годов назад
Сообщения: 77
Ранг: Интересующийся
Дата: 05-09-2016 19:22

Pokemon Go. Зачем вам это? (+)


Мир обезумел. Продавец сотовых телефонов, смартфонов и аксессуаров к ним недоумевает, почему вдруг в его лавчонке на одном их рынков г.Москвы стали часто спрашивать внешние аккумуляторы к смартфонам. Да потому что мир сошел с ума!  Как еще можно разрядить в ноль батарею на 3000 мАч за несколько часов? Музычкой в наушниках такое не сделать. Зато батарея со свистом опустошается, если зарубиться в самую скандальную игру эпохи смартфонов. Конечно, речь идет о Pokemon Go. Какие ощущения испытывает стрессонеустойчивый ловец мультяшных зверьков вдали от источников электропитания в момент выключения телефона из-за сдохшей батарейки? Это вопль страдания, разве не так? Затем следует забег на длинную дистанцию до ближайшей точки, где можно купить спасительный внешний аккумулятор.

Игра до сих пор у нас какая-то непонятная. Чтобы в нее играть, нужна вожделенная ссылка, но где же она в Play Маркете? Эта непонятность вовсе не мешает рубиться в эту игру даже публичным политикам, которые, казалось бы, должны заботиться о своей репутации. Польза от покемонов только одна - возможность для фаната игры с интересом оторвать свою заднюю точку от дивана и начать двигаться ногами (и руками тоже). А вот вреда целая куча. Во-первых, фанатизм - это само по себе плохо! Уже не молодой человек, мчащийся напролом с выпученными супротив смартфона глазами может вызвать к себе разве что сочувствие. Во-вторых, ловля несчастных виртуальных существ может завести игрока в такое гиблое место, что уносить оттуда ноги уже придется ему самому. Легкомысленные фанаты уже оставались и без своих смартфонов, и без кошельков, и без здоровья. В третьих, получить можно и от родного государства, если, не дай бог, заглянешь в качестве ловца куда не следует.

Так нужно ли вообще играть в эту игру? Нет! В мире очень много интересных и полезных занятий, и убивать свою единственную жизнь на всякую ерунду - не легкомысленное ли занятие? Компания "Нинтендо" выросла в цене на несколько миллиардов долларов, когда стал ясен масштаб покемоно-эпидемии. Не желаете казаться белой вороной среди друзей, коллег, девушек, ставших заядлыми ловцами? Тогда надо скачать покемон гоу, сделать немножно "гоу-гоу", побегав за зверьками  и прочухав нюансы, и затем удалить игру нафиг со смартфона. Пожалейте себя и батарейку своего телефона! Поверьте, вас будут сильнее уважать не за фанатизм, а за свободу от пагубного наркотика смартфонной игромании. 





Pokemon Go. Зачем вам это? (+)  < binom >   [283]   05-09-2016 19:22


Array
Сорри, но тема закрыта. Писать сюда нельзя.