№001 (2016) :  "Ячейки"
 
[ Ячейки ] [ Билайн против МТС - Мегафорум ] [ Tele2 ] [ Устройства мобильной связи ] [ Железо и провода ]
[ Мобильная связь: проблемы внутри помещений ] [ Барахолка ] [ Клуб "Старые Сell-ки" ] [ 3G против 4G - архив 2003-13 ]
[ "Секреты мобильной связи" - блог элитария agal ] [ Участники ] [ Правила поведения ] [ Нарушители ]
[ Попали на Ячейки из Яндекс или Google? Зарегистрируйтесь и спросите! ]




Размещено пользователем : binom ()
Зарегистрирован: 4 годов назад
Сообщения: 77
Ранг: Интересующийся
Дата: 31-08-2016 23:00

Как вывести биткойны на карту «Русский стандарт» (+)


Криптовалюта – это виртуальные средства для платежей и накоплений. Криптовалютная система действует в распределенной компьютерной сети. Центральные банки не контролируют эмиссию криптоденег - их выпуск и учет полностью независимы от органов власти. Данные об участниках транзакций скрыты. Самой распространенной криптовалютой является Bitcoin (BTC).

Bitcoin можно перевести как «наименьшая информационная монета». Виртуальные монеты вещь ограниченная – максимальное количество биткойнов не превышает 21 миллиона единиц. При этом 1 BTC может делиться на множество «копеек» и «милликопеек». Например, миллибиткойн (одна миллионная часть) называется «сатоши» в честь создателя системы Bitcoin.

В основе компьютерной сети биткойн находятся т.н. "блокчейны", которые представляют из себя распределенную базу данных. Блокчейны сохраняются с помощью специализированного программного обеспечения на компьютерах и мобильных устройствах пользователей. Блокчейн – это, фактически, реестр всех транзакций, которые когда-либо проходили в системе. И можно в принципе отследить любую операцию с момента создания «криптоденежки».
Все узлы системы равноправны. Нельзя установить контроль над системой из какого-либо «более главного» узла. В этом состоит устойчивость криптосети по сравнению с обычными электронными платежными системами, где из-за сбоев или решения властей возможны блокировки счетов, отмены платежей и общая остановка работы.

Банк «Русский Стандарт» – является одним из ведущих частных банков на территории РФ на рынке карточного бизнеса. Банком эмитировано больше 46 миллионов платежных карт на любой вкус и цвет – от эксклюзивных American Express до карточек, упрощающих оплату проезда в метро. Всего можно выбрать около тридцати вариантов карт от шести мировых платежных систем. Разумеется, банком внедрены и многочисленные кобрендинговые карточные программы. Мобильное приложение для работы со счетами с помощью смартфона достаточно быстро работает даже в устаревших сотовых сетях GPRS. «РС» предлагает довольно интересную партнерскую программу, позволяющую получать скидки и бонусы в магазинах партнеров.

Вот такое предложение от сервиса мониторинга обменных пунктов поможет осуществить выгодный перевод биткойнов на карту «Русский Стандарт». Рейтинг составлен из самых интересных предложений обменных пунктов, которые в эту минуту могут предложить лучший курс и минимальные комиссионные. Чтобы выгодно конвертировать любые валюты, смотрим листинг онлайн-обменников, где представлены ведущие платежные системы и банки на территории СНГ.
Рейтинг содержит ссылки на предложения обменников, что очень удобно при поиске наилучшего варианта обмена. Курсы обмена обновляются каждые несколько секунд. Представленные в списке сервисы прошли проверку на надежность.




Как вывести биткойны на карту «Русский стандарт» (+)  < binom >   [297]   31-08-2016 23:00


Array
Сорри, но тема закрыта. Писать сюда нельзя.