№001 (2016) :  "Ячейки"
 
[ Ячейки ] [ Билайн против МТС - Мегафорум ] [ Tele2 ] [ Устройства мобильной связи ] [ Железо и провода ]
[ Мобильная связь: проблемы внутри помещений ] [ Барахолка ] [ Клуб "Старые Сell-ки" ] [ 3G против 4G - архив 2003-13 ]
[ "Секреты мобильной связи" - блог элитария agal ] [ "Курилка" ] [ Участники ] [ Правила поведения ] [ Нарушители ]
[ Попали на Ячейки из Яндекс или Google? Зарегистрируйтесь и спросите! ]



ОбъявленияПоследнее сообщение
ОбъявлениеБаллы МТС-бонус по 9 коп. (Москва, Центр, Северо-Запад, Урал, Поволжье). (-)23-10-2017 20:25

Размещено пользователем : binom ()
Зарегистрирован: 5 годов назад
Сообщения: 86
Ранг: Интересующийся
Дата: 28-08-2016 04:02

"Имиджевый" ремонт Айфона (+)


Вас угораздило вступить в секту фанатов Айфона? Мы не будем обсуждать технические преимущества и недостатки iPhone и Android. Одно является аксиомой - средняя стоимость Айфона многократно превосходит среднюю стоимость аппарата на базе Андроид. Знаете почему так часто можно видеть Айфоны с разбитыми экранами, которыми пытаются продолжать пользоваться их владельцы? Дело тут в двух причинах.

Во-первых, обладание имиджевым телефоном вызывает у некоторых владельцев нестерпимое желание выставлять напоказ предмет своей гордости. Все современные смартфоны с виду очень похожи. И если «закутать» престижный аппарат в чехол, окружающим далеко не всегда будет видно, что это за модель. Вся имиджевость летит к чертям, если в чехле устройство за несколько десятков тысяч рублей  почти неотличимо от дешевых китайских поделок, которых за такие деньги можно купить целый мешок. И некоторые владельцы специально носят такой телефон без чехла. А раз у аппарата нет защиты, то повредить его гораздо проще, чем закутанную в дерматиновый чехол пластмассу дешевого «китайца».

Во-вторых, сам по себе ремонт дорогого аппарата не может стоить дешево. За те деньги, которые владельцы Айфонов отваливают за восстановление предмета своей гордости, обладателю дешевой китайщины вполне по силам купить еще такой же аппарат. Айфоны часто дарят родственникам или друзьям как достойный подарок. Но не факт, что у одаренного настолько тугой кошелек, чтобы бездумно вываливать несколько тысяч рублей за ремонт экрана.

Насколько дорого починить Айфон? Дорого. Но так как, в отличие от китайских одноразовых аппаратов, покупка нового Айфона дело разорительное, имеет смысл ознакомиться с ценами на ремонт.
Не удивительно, что серьезные ремонтные конторы как, например, расположенный в Москве AppsGrade, имеют не просто сайты, а красиво и профессионально сделанные сайты с дополнительными услугами. Несчастным владельцам сломанных Айфонов здесь доступны такие услуги, как заказ выездного мастера на дом и отслеживание статуса ремонта. Что касается цен, то они, разумеется, зависят от модели Айфона и в настоящее время начинаются от 1590 руб. за ремонт сенсорного экрана. Решение другой распространенной проблемы, связанной с неисправностью модуля Wi-Fi, стоит от 1990 руб. Сервис берется и за другие тяжелые проблемы, от которые отказываются конторы «попроще».

Чтобы не попадать на такие деньги, совет один – нужно носить дорогой телефон в чехле и не «насиловать» его.  Если любым телефоном имиджево забивать гвозди или использовать его из жаркого кармана брюк как точку доступа Wi-Fi, то долго он не протянет.




"Имиджевый" ремонт Айфона (+)  < binom >   [331]   28-08-2016 04:02


Array
Сорри, но тема закрыта. Писать сюда нельзя.