№001 (2016) :  "Ячейки"
 
[Ячейки] [Билайн против МТС - Мегафорум] [Tele2] [Устройства мобильной связи] [Железо и провода]
[Мобильная связь: проблемы внутри помещений] [Барахолка] [Клуб "Старые Сell-ки"] [3G против 4G - архив 2003-2013]
[НаНО - "Наши Независимые Обзоры"] [ "Секреты мобильной связи" - блог элитария agal ]
[Участники] [Правила поведения] [ Попали на Ячейки из Яндекс или Google? Зарегистрируйтесь и спросите!]



ОбъявленияПоследнее сообщение
ОбъявлениеКонкуренты, простите! Продолжаю подключать Билайн по сниженной цене! Подключение от 699 руб! (+)25-02-2017 07:39

Размещено пользователем : binom ()
Зарегистрирован: 4 годов назад
Сообщения: 34
Ранг: Интересующийся
Дата: 12-07-2016 12:31

Мобильное приложение от Mouzenidis Travel - туры, экскурсии, авиабилеты. (+)


Еще несколько лет назад бронирование тура представляло из себя сложную задачу. Необходимо было предварительно обсудить все свои пожелания по телефону с менеджером, приехать в офис турагентства для просмотра рекламных фотографий, внести наличными сумму бронирования, ждать подтверждения. Все поменялось с развитием интернет-технологий, мобильных устройств и сотовой связи. Теперь широчайший функционал может содержать обыкновенное мобильное приложение для смартфона под управлением Android или iOS, которое скачивается и устанавливается за несколько секунд в любом месте, где есть мобильный интернет.

Одним из самых продвинутых является приложение от туроператора Mouzenidis Travel, который специализируется на Греции и Кипре. Это огромный греческий оператор, основанный более 20 лет назад. Количество туристов, воспользовавшихся турпродуктами от Mouzenidis Travel приближается к 1 млн. чел. в год. О масштабе компании хорошо говорит хотя бы тот факт, что она имеет собственного авиаперевозчика Ellinair.

Мобильное приложение представляет из себя в первую очередь каталог туров. Выбор здесь огромен – на любой вкус и толщину кошелька. Фильтр позволяет задать желаемые цели поездки и диапазон цен. Для любителей спонтанного отдыха интерес представляет возможность быстрого бронирования горящих предложений. Например, романтики могут слетать в Грецию на одну ближайшую ночь с субботы на воскресенье всего за 195 евро. Разумеется, информация о каждой гостинице дополнена фотографиями. Не хватает, пожалуй, только отзывов туристов. Выбрав отель и срок путешествия, можно забронировать тур, причем система дополнительно предлагает выбрать авиарейсы для перелета.

Через мобильное приложение также можно ознакомиться с предлагаемыми экскурсиями. Это полезный функционал, учитывая огромное количество интересных достопримечательностей в Греции. В стране достаточно хорошо развит бесплатный Wi-Fi, и будет удобно выбирать экскурсию просто лежа на пляже.

Наконец, для желающих путешествовать самостоятельно приложение позволяет подобрать и забронировать авиабилеты в Грецию. Цены на билеты не кусаются: перелет в воскресный день через две недели из Москвы в Афины был найден за 135 евро. И это в жарком июле!

Технологии не стоят на месте. В будущем такие приложения будут иметь возможность онлайн-поддержки представителем оператора, трансляцию видео с вэб-камер отелей, возможность заказа ближайшего такси и другие полезные вещи, которые пока трудно разместить в рамках одного мобильного приложения.




Мобильное приложение от Mouzenidis Travel - туры, экскурсии, авиабилеты. (+)  < binom >   [278]   12-07-2016 12:31


Sorry, you do not have permission to post/reply in this forum.
Array